Воскресенье, 20.01.2019, 18:47
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 2 » Связь между внутренним временем и энергией ци
10:38
Связь между внутренним временем и энергией ци

Доктор технических наук В.Тихоплав и кандидат технических наук Т.Тихоплав,  основываясь на работах предшественников (Н.Козырев, А.Вейник и др.),  отмечают,  что  чем больше энергонасыщенность нашего организма,  тем медленнее в нем ход внутреннего времени.  Не случайно на Востоке с древнейших времен первопричиной любых болезней считалось нарушение суточного ритма  циркуляции жизненной энергии "ци".  В китайских целительных практиках  эту жизненную энергию  также называли "нутряной водой".

Вот как раскрывают эту тему сами Тихоплавы в своей книге  "Крайон. Аструс: Что мы знаем о человеке?": "Различают четыре состояния  "нутряной воды",  которые соотносятся  с определенными периодами  в жизни человека.

1. "Бурливый поток"  или детство.  "Нутряная вода"  очень активна,  находится в постоянном движении,  наполняет каждую клетку тела.  В ребенке кипит сила  "бурливого родника";  в растущем молодом организме  биохимические процессы  идут быстро,  и как следствие,  быстрее происходит заживление ран,  переломов,  и иных повреждений.  Информация Тонкого мира активно переходит  в энергию  Ци,  внутреннее время сжимается,  и ход  времени замедляется.  Дни в детстве кажутся длинными,  предлинными.

2. "Великая река"  или зрелость.  Течение  "великой реки"  смывает все болезни.  Ее мощь  обеспечивает высокий  энергетический  уровень  и  стремление к вершинам.  Молодые  люди  неосознанно отправляют энергию  "великой  реки"  на карьерный рост,  достижение высот профессионального мастерства.  Энергия Ци растет,  хотя и не так интенсивно, как в детстве.

3.  "Тихая заводь"  или "омут"  -  это начало  пожилого возраста.  "Нутряная вода"  еще свежа,  но с каждым годом становится все медленнее и спокойнее.  Все больше превалирует стремление к  тишине и покою.  С этим связано  замедление заживления ран,  срастания костей,  и медленная  реакция организма пожилых людей  на изменение внешней среды (температуры,  давления,  влажности и т.д.).  Налицо  ухудшение адаптационных  возможностей.  Все актинее  проявляются болезни,  что является следствием застоя энергии - "нутряной воды".  Энергия  системы  снижается,  внутреннее время  ускоряет  свой  ход.

4. "Гнилое болото"  или старость.  Застоявшаяся "нутряная вода"  протухает.  Стремительно снижается активность,  угасает  интерес к различным событиям,  появляется букет болезней.  Человек уходит в себя  и просто доживает свою  жизнь.  Время бежит с неимоверной  быстротой".

При этом, как утверждают ученые,  существуют методики,  позволяющие вернуть "нутряную воду"  к активному движению  "великой реки".  Подобные методы,  например,  описывают Н.Шерстенников и Ю.Кретов.  Так,  первый метод связан с выполнением определенных  физических упражнений,  а второй - с мысленным раскручиванием  всех  спиралей  тонких тел.  Для достижения реальных  результатов  требуется систематическое  и регулярное повторение этих  упражнений.

Принцип мысленного подкручивания внутренних спиралей энергии  увеличивает энергонасыщение  с целью  оздоровительного воздействия на сустав или орган и очень напоминает "правило буравчика".  Тихоплавы утверждают,  что такая мысленная раскрутка (мысленное увеличение скорости  прохождения энергии по спирали)  усилит,  в первую очередь,  торсионные поля клеток,  которые богаты  кровеносными сосудами.  Эти поля,  усиливаясь,  улучшают  текучесть  всех сред,  скорость обменных  процессов,  приводят к быстрому снятию  боли и исцелению.

Исследования показали,  что большая часть людей обладает правым торсионным полем,  имеющим достаточно стабильную величину.  Потому именно правые торсионные поля  действуют на человека благотворно,  если не превышают некий порог чувствительности.  Это полностью подтверждается работами академика А.Акимова - одного из авторов теории торсионных полей.

Многократные эксперименты Ю.Кретова,  сначала на себе,  а потом и на других людях полностью подтвердили этот результат.  При мысленном подкручивании внутренней спирали в правую сторону (против часовой стрелки)  самочувствие людей улучшалось.  Другие эксперименты  также подтвердили,  что при воздействии на животных правым торсионным полем,  увеличивалась продолжительность их жизни.

Так, в медицинском отделении Техасского университета  ученые добились увеличения продолжительности жизни мышей в 2,4 раза  за счет облучения их правополяризованным  торсионным полем.  А вот южнокорейским ученым с помощью правых торсионных полей  удалось успешно лечить  рак яичников. Также правоторсионные поля  улучшают гармонические динамики людей.  После их воздействия  человек становится более здоровым,  крепким,  гармоничным, счастливым.

При этом правая закрученность внутренних  спиралей энергии создается положительными мыслями,  словами и действиями,  в то время  как негативные  мысли и слова порождают левоторсионные поля,  ухудшая при этом и состояние здоровья  человека.  Таким образом,  именно от нас самих во многом зависит  состояние нашего здоровья,  нашей "нутряной воды"  и скорость протекания  нашего внутреннего времени.

Просмотров: 120 | Добавил: Hoshirama | Теги: связь между внутренним временем и э, мысли, Козырев, Исцеление, продолжительность жизни, слова, целитель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: