Воскресенье, 20.01.2019, 18:44
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Декабрь » 17 » Всё
14:44
Всё
Прошлое можно изменить, осознавая момент жизни настоящего, чтобы создать будущее. Абсолютно каждая мысль способна изменить, и изменяет своё будущее. Мысль (она же выбор), также как и жизнь является третьим элементом двусмысленной вселенной. Одним словом ВСЁ.
ВСЁ – относительно: без одного, не может быть другого. Как плюс может существовать - без минуса? Чёрного - без белого? Начало - без конца? Вопроса – без ответа? Добра - без зла? Тьмы – без света? ВЫБОРА ДА - БЕЗ НЕТ? Выбор – это есть Я. Пока есть Я - есть ВСЁ вокруг. Пока есть ВСЁ вокруг - Я строю завтра. Завтра нет, также как и прошлого. Пока ты живёшь в иллюзии прошлого или будущего, то ты не ощущаешь настоящего. Именно СЕЙЧАС является гранью, выбором, мыслью, истиной, жизнью: то есть ВСЕМ.

За всю жизнь испытываешь меньше чувств, чем во сне? Тогда что есть реальность? Сон – окно в безграничность, следовательно, реальная жизнь – может являться очередным вариантом сна. Вселенная является сплошной вибрацией, и твоя мысль очередной бросок «камня жизни» в «воду сомнений и выбора варианта». Волны твоей мысли, как после броска в воду камня, соприкасается с другими волнами и отражаются от некоторых предметов. По этому некоторые мысли, появившиеся в голове о каком-то событии, способны вызвать это событие из безграничных вариантов событий во вселенной. Следовательно когда говоришь о негативном, и думаешь о негативном, ты увеличиваешь вариант совпадения события, которое будет являться как по заказу, в определённый момент времени. Всё возвращается бумерангом, как зло, так и добро благодаря своему магнитному свойству мысли. Мир изменчив, в этом его идеальность. Чувствуя реальность, ты ощущаешь запах, слышишь звуки, видишь цвета, чувствуешь вкус, ощущаешь плотность предмета, его вес, регулируешь своё равновесие, но знаешь ли ты на 100 процентов, реальны ли эти чувства? Проснувшись – забываешь, лишь какие-нибудь совпадения напоминают о том, что пространство зависит от своей мысли. Выходит, совпадения не случайны так же, как и не случайны в твоём ночном кошмаре. Следовательно, сон приближается к варианту того, что произойдёт завтра или что произошло вчера. События, происходящие в твоей реальности, являются циклами начала и конца, жизни и смерти каждой своей мысли. Сон во сне так же, как очередная жизнь в пространстве, заводит в заблуждение, в котором не сможешь вспомнить, как здесь появился. Просыпаясь, приходит ощущение новой трудно-разрушимой реальности, но можешь ли быть уверен на 100 процентов, реальна ли она? Сможешь ли ты ощутить и понять грань перехода из одной реальности в другую – из «Реальной жизни» в «Сон»?
Что есть «Я»? Что есть «Всё»? Неопределённость, случайность, пытающееся измениться, по твоему выбору. Быть уверенным в истинной информации строки, или в передаваемой информации от своего собеседника не получается, так как существует череда сомнений. Безгранично-много вариантов измерений, начиная от той же плотности предмета, его цвета, веса, и прочьих определителей его существования. Ты, я и мир во круг, как очередной вариант совпадений. Мысли имеют безграничные возможности, доказывая, что возможно всё. Время – очередные циклы частоты, на котором вибрирует твоя реальность. Увеличивая или понижая частоту и амплитуду вибрации, ты можешь видеть и ощущать другие варианты совпадения, это как видеть «проекции» призраков из другой реальности, или читать мысли другого человека. У каждого своё неповторимое сознание, вечно существовавшее в данную нулевую точку времени. Мысли во время сна, как и на яву приобретают чувство страха, радости и сожаления. Каждый ощущает что мир реальный как во сне, так и на яву. Вселенная содержит безграничное многообразие вариантов мира, в котором ты делаешь свой выбор. Смерть – это всего-лишь очередной выбор игры, так же как и существование мысли. Пытаясь понять суть происходящего, ты находишь проблемы, благодаря очередному этапу игры - борьбы с собой. По этому многие говорят, что мир вокруг тебя – это отражение твоей души.
Время – как очередной барьер, проблема, если так оно ощущается. Ожидание проведённое с пользой – как яд для времени. Возможно ли уничтожить время? Если «время убивают», то есть ли оно вообще? Без рождения – нет смерти, всего лишь очередной цикл начала и конца. Жить в мире в который веришь, а не который знаешь на уровне сознания – это как прожить бесполезную жизнь. Следовательно, любое чувство легко обмануть. «Я» – любой игрок в большой игре, так же как и зритель

Я создатель.

Просмотров: 82 | Добавил: RomeR | Теги: тайны, пробуждение, квантовый переход, сон, правда, осознание, истина, Всё | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: